04 mars 2014

PIZZA CHAMPIGNONS LARDONS FROMAGE

 sachet de levure de boulangerie déshydratée  2/3 cuillères à soupe d’eau tiède  Incorporez dans un verre le sachet de levure et l’eau tiède et laissez reposer environ 15/20 minutes. La pâte 300 g de farine (type 55 de préférence) ~ 2/3 cuillères à soupe d’huile d’Olive ~ 15 cl d’eau tiède Une grosse pincée de sel Délayez doucement votre levain à l’aide d’une cuillère. Dans un autre récipient, versez la farine, ajoutez les 15 cl d’eau tiède, l’huile d’olive, le sel et le levain. ... [Lire la suite]
Posté par sissiaurlie à 20:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 mars 2014

EAT YOUR BOX

Ambassadrice de ma région de la box EAT YOUR BOX, box ou les produits culinaires sont sélectionnés par les Chefs de l'Atelier, je me propose de vous parrainer. Plusieurs formules d'abonnement vous sont proposées. 
Posté par sissiaurlie à 18:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 mars 2014

FONDANTS CHOCOLAT

4 pers. 80g de choco. 50g de beurre 2 oeufs 50 g de sucre 1 c. a. soupe de farine   Mélanger le sucre et les oeufs. Faire fondre le beurre et le choco. Mélanger dans la préparation le sucre et les oeufs et ajouter 1 c. a; soupe rase de farine. Beurrer un moule ou des moules en sillicone et mettre au four à 180 pendant 10 min.  
Posté par sissiaurlie à 14:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 mars 2014

MAGAZINE REGAL

Je ne suis ni une accroc des blogs ( je préfère un BON livre de cuisine et un cours de cuisine avec un CHEF étoilé ) ni des mag'cuisine. Trop chers à mon goût, papier de mauvaise qualité, ce sont tous des copier/coller du voisin. En revanche je cite celui-ci , Magazine Régal.  - De bons conseils - Papier de très bonne qualité - Chefs de référence et talentueux - Une gamme de produits pour tous les budgets
Posté par sissiaurlie à 14:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 mars 2014

COOKIES CHORIZO OLIVES NOIRES

100g de farine 75g de beurre 40g de chorizo 8 olives noires sel, poivre 1 oeuf   Mélanger le beurre fondu, la farine et l'oeuf. Rajouter le chorizo, les olives en petits morceaux.  Préchauffer le four a 180 et former des petites boules bien espacées sur une plaque à patisserie. Cuire 10 min   Pour 15 cookies
Posté par sissiaurlie à 13:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]