750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
15 mars 2014

CREPES BAGHRIR

Il existe "mille" et une recette de cette pâte à crèpes mille trous mais celle ci est une de celle que je réussi à coup sûr!

250 g de semoule très fine

4 c. à soupe de farine

1902794_10202693177603889_387366375_n

1 c.à café de levure boulangère

Sel

375  ml d'eau tiède

2 sachets de levure chimique

 

Mélanger tous les ingrédients dans un mixer, ATTENTION LA LEVURE UNIQUEMENT A LA FIN.

Bien mixer pour obtenir une pâte bien lisse!

Préchauffer une poele et verser une louche. Des petites bulles vont se former à la surface.

Servez avec du beurre et/ou du miel.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 109
Publicité