Agneau à la provencale et brocolis aux amandes
C'est Pâques!
On ne déroge pas à la règle: l'AGNEAU
4 côtes d'agneau
Tomates
Ail
Persil
Herbes de Provence
Huile
Bien faire chauffer l'huile dans la poêle ou bien si vous préférez barbuc' ! Quelques minutes d'un côté puis de l'autre..l'agneau se déguste rosé.
Dans une autre poêle, faites revenir les tomates, l'ail, le persil, saler, poivrer et rajouter un peu d'herbes de Provence.
Une fois les tomates et le jus réduit, nappez vos côtes.
Pour les brocolis aux amandes:
400 g de brocolis
30 g de poudre d'amandes
Sel, poivre,
Cuisson à la vapeur pour ma part mais une casserole et de l'eau bouillante font amplement l'affaire. Les brocolis doivent être al dente. Faites les dorer dans une cocotte et rajouter au dernier moment la poudre d'amande qui donnera un gôut très subtil à ce légume. Salez et poivrez à votre convenance.
JOYEUSES FETES DE PAQUES!