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20 avril 2014

Agneau à la provencale et brocolis aux amandes

C'est Pâques!

On ne déroge pas à la règle: l'AGNEAU

4 côtes d'agneau

Tomates 

Ail

Persil

Herbes de Provence

Huile

Bien faire chauffer l'huile dans la poêle ou bien si vous préférez barbuc' ! Quelques minutes d'un côté puis de l'autre..l'agneau se déguste rosé. 

Dans une autre poêle, faites revenir les tomates, l'ail, le persil, saler, poivrer et rajouter un peu d'herbes de Provence.

Une fois les tomates et le jus réduit, nappez vos côtes.

Pour les brocolis aux amandes:

400 g de brocolis

SAM_2242

30 g de poudre d'amandes

Sel, poivre,

 

Cuisson à la vapeur pour ma part mais une casserole et de l'eau bouillante font amplement l'affaire. Les brocolis doivent être al dente. Faites les dorer dans une cocotte et rajouter au dernier moment la poudre d'amande qui donnera un gôut très subtil à ce légume. Salez et poivrez à votre convenance.

JOYEUSES FETES DE PAQUES!

 

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