750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
6 juin 2014

QUICHE AU LARDONS

De nombreuses variantes de la quiche existent telles qu'au munster, potirron/miel, chèvre, thon/tomates etc..

Ici , c'est la classique maison, Lardons

SAM_2321

 

1 pâte brisée ou feuilletée ( j'aime bien car c'est plus léger)

15 cl de crème fraîche

3 oeufs

10 cl de lai

Muscade

Faîtes revenir les lardons.

Etalez votre pâte. Mettre les lardons en fond de pâte.

Mélangez vos oeufs, la crème et le lai et versez cette préparation par dessus les lardons.

Mettre au four a 18O pendant une 30 de min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité