750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
20 juin 2014

SARDINES GRATINEES

SARDINES GRATINEES
Parce que l'on a tous une boîte de sardines au fond de notre placard! Une boîte de sardines ( piquantes ici!) Quelques tomates coupées en petits dés Fromage râpé ou parmesan Emiettez vos sardines grossièrement. Rajouter les dés de tomates. Pour une présentation...
Publicité
Publicité
17 juin 2014

CANELES DE POLENTA AU FROMAGE

CANELES DE POLENTA AU FROMAGE
Un peu d'Italie! Un sachet de polenta Un bouillon de légumes ( un peu) de sel Fromage râpé Suivre les instructions de cuisson sur le paquet de polenta. Faites la cuire dans un bouillon de légumes pour la saveur. Hors du feu, rajoutez le fromage, salez...
15 juin 2014

OEUFS A LA NEIGE A LA CREME CHOCOLATEE

OEUFS A LA NEIGE A LA CREME CHOCOLATEE
Le dessert serait plus approprié s'il était de nature brésilienne mais faute de poudre de noix de coco je me suis donc rabattue sur celui-ci. Une légère variante à la crème anglaise qui est tout aussi goûteuse, la crème chocolat maison ( bien meilleure...
14 juin 2014

CAKE AU CRABE

CAKE AU CRABE
Parce qu'il n'y a pas que la viande et que le cake est un bon compromis entre une entrée et un plat principal! - 100 g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 200 g de gruyère râpé - 1 tasse de lait - 1/2 tasse d'huile - 12 bâtonnets de crabe - 1 boîte...
10 juin 2014

Carottes à l'orientale

Carottes à l'orientale
Avec la chaleur de ces derniers jours, on a tous envie d'un peu de fraîcheur même dans nos assiettes. Cependant, les crudités comme " à la cantine", ca ne donne pas forcément envie. On dit que les carottes rendent les cuisses roses et aimable , alors...
Publicité
Publicité
6 juin 2014

QUICHE AU LARDONS

QUICHE AU LARDONS
De nombreuses variantes de la quiche existent telles qu'au munster, potirron/miel, chèvre, thon/tomates etc.. Ici , c'est la classique maison, Lardons 1 pâte brisée ou feuilletée ( j'aime bien car c'est plus léger) 15 cl de crème fraîche 3 oeufs 10 cl...
4 juin 2014

PICKLES

PICKLES
Pour changer des cornichons en guise de condiments. Les échalotes en saumure.
1 juin 2014

TARTE A LA TOMATE

TARTE A LA TOMATE
Une tarte très simple à servir aussi bien en plat principal accompagnée d'une salade verte ou bien en entrée! 4 tomates 1 pâte brisée De la moutarde Herbes de provence Faîtes préchauffer votre four a 180; Coupez vos tomates en rondelles Tapissez votre...
Publicité
Publicité
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité