750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
25 juillet 2014

SALADE ESTIVALE

Un peu de fraîcheur chez soi!

 

Jeunes pousses épinards

Cubes de fromage aux herbes de provence

Graines de sésame

Magrets de canard séché

Huile olive au basilic ( oliviers&co)

Vinaigre Melfor ( l'original), plus doux que le vinaigre, spécialité d'Alsace depuis 1922

Sel, poivre, moutarde au noix

1 boîte de mais

 

Lavez vos pousses d'épinards. 

Placez les dans un joli contenant. Rajoutez le mais, les cubes de fromage ( bien égoutté), les magrets.

Pour la vinaigrette:

Une cuillère à café de moutarde, vinaigre, très peu d'huile d'olive ( voir coupée la avec un d'huile de tournesol), sel , poivre.

Versez la sur la salade.

Parsemez de graines de sésame.

Accompagné d'un verre de rosé!

SAM_2404

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 106
Publicité