750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
14 août 2014

CONFITURE PECHE/REINE CLAUDE

10603313_10203706454935189_5649065682633146136_n (1)

SAM_2440

SAM_2442

Oyé! oyé! j'ai enfin fait une confiture pour l'hiver qui ira directement dans le garde-manger bien au frais! Ce matin en allant chez mon primeur préféré, Monsieur m'a déniché une caisse entière de pêches, reine claude et abricots.

Aussitôt rentrée, j'ai sorti le Cookéo, stérélisé les pots et...

 

2 kg de pêches et reine claude confondues

600 g de sucre pour confiture

5 cl d'eau

Dénoyautez les fruits. Coupez les. Versez le sucre dessus et l'eau.

Position du Cookeo sur dorer juste le temps du préchauffage.

Une fois bien mélanger, position cuisson rapide durant 12 min.

Pendant ce temps, stéréliser les pots.

Une fois les fruits cuits, versez dans les pots, remettez le couvercle et retournez les.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 105
Publicité