SAM_2506

SAM_2507

Dernièrement, il a fallu que je fasse dans l'improvisations en terme de cuisine. Alors, place...au cake!

3 oeufs

200 g de farine

10 cl huile

300 g de poivrons

1 boîte de thon

1 sachet de levure

100 g de gruyère

sel

herbes de provence

 

Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 

Dans une poêle, cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive, le sel,  le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés. 

Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et la levure. 

Ajouter peu à peu l'huile et le lait chauffé, puis les herbes de Provence. 

Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger, puis les poivrons et le thon émietté; mélanger bien. 

Verser le tout dans un moule à cake non graissé et laisser cuire pendant 50 à 55 min.