16 septembre 2014
CAKE AUX POIVRONS ET AU THON
Dernièrement, il a fallu que je fasse dans l'improvisations en terme de cuisine. Alors, place...au cake!
3 oeufs
200 g de farine
10 cl huile
300 g de poivrons
1 boîte de thon
1 sachet de levure
100 g de gruyère
sel
herbes de provence
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Dans une poêle, cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et la levure.
Ajouter peu à peu l'huile et le lait chauffé, puis les herbes de Provence.
Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger, puis les poivrons et le thon émietté; mélanger bien.
Verser le tout dans un moule à cake non graissé et laisser cuire pendant 50 à 55 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
D