APERITIF
Je n'aime pas tout ce qui est programmé , les apéros du samedi soir! pourquoi choisir un jour pour se faire plasir? les p'tits plaisirs du quotidien c'est à tout instant...
Voila comment, on en vient à préparer des tuiles au fromage et de la mayonnaise maison pour tremper des légumes croquants..et passer un bon moment!
TUILES AU FROMAGE
150 G de fromage râpé ou comté
Poivre
Plaque de cuisson + papier
Faîtes préchauffer votre four à 150. Placer des petits paquets de fromage sur la plaque . Poivrez (légèrement)
Au four durant une quinzaine de minutes! ( ATTENTION A LA CUISSON)
Laissez refroidir avant de décoller les tuiles.
MAYONNAISE MAISON A L'ESTRAGON
1 oeuf
10 cl d'huile
Sel, poivre
1 filet de vinaigre MELFOR COTE EPICES
1 c. a. Soupe de moutarde à l'estragon
Estragon
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante!
Metrre le jaune d'oeuf dans le robot batteur
La cuillère à soupe de moutarde
Le filet de vinaigre
Sel, poivre
Commencez à battre. Et rajouter petit à petit l'huile.
La mayonnaise va monter petit à petit
Rajoutez de l'estragon
Servez avec des légumes croquants par exemple.
BON APERITIF!