750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
21 septembre 2014

APERITIF

Je n'aime pas tout ce qui est programmé , les apéros du samedi soir! pourquoi choisir un jour pour se faire plasir?  les p'tits plaisirs du quotidien c'est à tout instant...

Voila comment, on en vient à préparer des tuiles au fromage et de la mayonnaise maison pour tremper des légumes croquants..et passer un bon moment!

 

TUILES AU FROMAGE

150 G de fromage râpé ou comté

Poivre

Plaque de cuisson + papier

 

Faîtes préchauffer votre four à 150.  Placer des petits paquets de fromage sur la plaque . Poivrez (légèrement)

Au four durant une quinzaine de minutes! ( ATTENTION A LA CUISSON)

Laissez refroidir avant de décoller les tuiles.

 

MAYONNAISE MAISON A L'ESTRAGON

1 oeuf

10 cl d'huile

Sel, poivre

1 filet de vinaigre MELFOR COTE EPICES

1 c. a. Soupe de moutarde à l'estragon

Estragon

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante!

Metrre le jaune d'oeuf dans le robot batteur

La cuillère à soupe de moutarde

Le filet de vinaigre

Sel, poivre

Commencez à battre. Et rajouter petit à petit l'huile.

La mayonnaise va monter petit à petit

Rajoutez de l'estragon

 

Servez avec des légumes croquants par exemple.

 

BON APERITIF!

SAM_2513

SAM_2510

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité