Un accompagnement généreux!!

  • 400 g de champignons
  • jus d’un demi citron
  • 75 g beurre
  • 1 Kubor
  • 2 c.à soupe d’huile d’olive
  • 1  oignon haché 
  • 275 g de riz GALLO RISOTTI
  • 10 cl de vin blanc sec
  • sel et poivre
  • Parmesan 

Emincez-les champignons . Arrosez-les de citron. Faites les revenir à la poele dans un peu de beurre.

Préparez le bouillon.

Faites dorer l’oignon. Ajoutez le riz . Ajoutez les champignons et mélangez. Versez le vin.

Quand il est évaporé ajoutez une louche de bouillon  en remuant.

Répétez l’opération et ajoutez le bouillon petit à petit, louche par louche.  A peu près 20 min de cuisson et si le riz n’est pas assez tendre, continuez la cuisson.

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Retirez du feu.

Ajoutez un peu de beurre et le parmesan. 

Laissez reposer 3 à 4 minutes avant de servir.