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Et voila... Père Noel est passé.. Mais nous restons dans l'ambiance festive jusqu'au jour de l'an.. Il y a des Noel qui prennent une saveur particulière..

Ce n'est qu'à ces périodes la que ma cuisine se met en vacances..tant de belles choses dans les commerces ..et des adresses très sympatiques alors pourquoi se priver?

Une recette de chantilly à l'aneth maison est venue accompagné la truite fumée ( plus de saumon à la maison!)

6 branches d'aneth fraîche

15 cl de crème liquide entière

1 siphon

Sel poivre

1 cuillère à soupe de citron

Hacher et mixer l'aneth.

Rajoutez la crème liquide  et le jus de citron, passez la prépa. au chinois.

Pendant ce temps, mettez votre siphon au congel pour qu'il soit bien froid! Mettez la crème dans le siphon, et au frais jusqu'au repas. 

 

Que les festivités débutent! Avec un champagne Nicolas Feuillate!

 

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