750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
31 décembre 2014

RENDEZ-VOUS

RENDEZ-VOUS
Un tout petit blog commencé il y a peu sous la demande de copines et on arrive à 2000 visites! Des nouvelles rencontres, un passage sur Paris , alors merci! En vous souhaitant un bon réveillon et rendez-vous l'année prochaine!
Publicité
Publicité
30 décembre 2014

PANNA COTTA VANILLE

PANNA COTTA VANILLE
Oyé! Oyé! Le blog est à jour à l'aube de cette nouvelle année qui se profile..... Préparez cette entrée avec cotillons et confettis et surtout autour des gens que vous aimez!! L’ornement d’une maison ce sont les amis qui la fréquentent. (Ralph Waldo Emerson)...
29 décembre 2014

MOULES AU CHORIZO

MOULES AU CHORIZO
Toujours dans la lignée poissons et crustacés , une belle alliance terre / mer. 1 kg de moules 4 échalotes 100g de chorizo fort 10 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d'huile Faîtes ouvrir vos moule. Ici, le cookeo a été utilisé mais vous pouvez bien...
28 décembre 2014

SOUPE AUX COURGETTES KIRI ET EPICES

SOUPE AUX COURGETTES KIRI ET EPICES
On soupe! Après avoir commencé la cure détox radis noir/romarin d'après fêtes, continuons avec la soupe de courgettes riche en eau avec juste un petit supplément de kiri..pour le moelleux. Et plein d'épices riche en anti inflammatoires. Cette soupe, je...
27 décembre 2014

TIRAMISU

TIRAMISU
Et si on faisait un tiramisu pour régaler les papilles de convives? 3 oeufs 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuits à la cuillère ou boudoirs 1/2 L de café Rhum Chocolat en poudre Séparez les blancs des jaunes. Mélangez...
Publicité
Publicité
26 décembre 2014

DECO

DECO
Lors du réveillon, ma décoration de table s'est faite en fonction de ce que j'avais dans les placards.. Une jolie idée de bougeoir maison , effet bluffant! En fonction, vous pouvez placer aussi une tête de fleur sous le verre à pied retourné. Des bougies...
26 décembre 2014

NOEL 2014.. HÔ HÔ HÔ

NOEL 2014.. HÔ HÔ HÔ
Et voila... Père Noel est passé.. Mais nous restons dans l'ambiance festive jusqu'au jour de l'an.. Il y a des Noel qui prennent une saveur particulière.. Ce n'est qu'à ces périodes la que ma cuisine se met en vacances..tant de belles choses dans les...
25 décembre 2014

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
En vous souhaitant à tous un très Beau et Joyeux Noel!! Ici, les traditions sont fidèlement respectées... Que l'amour et le partage règne dans vos coeurs toute l'année..!
23 décembre 2014

FACON TARTARE

FACON TARTARE
Je vous propose une version différente d'un tartare de sardines.. plat peu onéreux et effet bluffant ( pour des sardines) ! 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive 1 pamplemousse rose 1 citron vert échalote 1 botte de ciboulette 1 botte d'aneth Egouttez...
23 décembre 2014

BLANC MANGER COEUR COULANT

BLANC MANGER COEUR COULANT
A ma façon ok? Sachant que cette recette est un plat signature de JF Piège. En revanche, elle a du cachet cette recette lorqu'on la sert à ses convives. 4 blancs d'oeufs 50 grammes de sucre De la confiture de fruits Préchauffez votre four à 90. Beurrer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 105
Publicité