750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
10 février 2015

MOELLEUX CITRON

Chez nous, on aime le citron! 

Alors pourquoi pas ce p'tit moelleux qui accompagnera votre café..

  • 4 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 80 g de beurre 
  • 120 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • jus et zeste d’un citron Bio

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

Répartissez la pâte dans un moule carré (20×20 cm) ou un moule à manqué beurré et fariné.

Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180° (th.6).

Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace.

10339771_10203101906941867_5684802508541765386_n

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hier aussi j'ai fait un gros gateau au citron, j'aime bcp le citron en patisserie et mes enfants aussi<br /> <br /> ton moelleux est bien tentant<br /> <br /> bonne journée !
Répondre
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 105
Publicité