750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
29 mars 2015

PATE AUX AMANDES

C'est une petite farce typiquement Méditerrannéenne qui vous servira à confectionner vos biscuits aux amandes.

Direction l'Algérie..

300 g de poudre d'amandes

250 g de sucre

200 g de noisettes hâchées

250 g de raisins secs

2 cs de fleur d'oranger

2 cc de cannelle

1 oeuf entier+ 1 jaune d'oeuf

125 g de beurre

 

Mélangez les amandes, le sucre, les noisettes.

Malaxez le beurre avec l'oeuf, le jaune, et la cannelle.

Rajoutez la fleur d'oranger.

Ajoutez les raisin.

Petrissez aves les mains et pas de robot!

SAM_3027

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 107
Publicité