750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
9 avril 2015

OEUFS AU LAIT

Un dessert très apprécié...facile et rapide à faire..

J'ai utilisé des gousses de vanille de Madagascar..

5 oeufs

120 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 gousse de vanille

1 L de lait

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille que vous aurez préalablement fendue en 2 afin de recueillir la pulpe de vanille.

Rajoutez les sucres.

Battez les oeufs.

Versez doucement le lait .

Mettez le tout dans un plat allant au four.

Tout va résider dans la cuisoon :

120 pendant 20 min

180 pendant 10 min

220 pendant 5 min

Au frais durant 2h.

SAM_3045

Publicité
Publicité
Commentaires
B
rhooo j'adore les oeufs au lait, ça fait un moment que je n'en ai pas préparé !!<br /> <br /> bises
Répondre
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 109
Publicité