750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
15 avril 2015

CAKE CHOCO/POMMES&RHUM

Le mercredi c'est pâtisserie..

 

2 pommes

200 g de farine

1 sachet de levure

150 g de sucre

100 g de beurre

3 oeufs

100 g de chocolat noir

Cassez les oeufs avec le sucre. Mélangez.

Faites fondre le beurre et le chocolat.

Rajoutez la farine.

Bien mélangez cet appareil.

Versez un bouchon de rhum Négrita.

Coupez vos quartiers de pommes et rajoutez les à la préparation.

Beurrez un moule à cake avec du Lipifluid.

Au four à 180 durant 45 min.

 

SAM_3067

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 053
Publicité