750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
18 avril 2015

MAQUERAUX AU FOUR

De ma cargaison de poissons à la poissonerie Vents et Marées me restait quelques maquereaux. Cette fois çi, cuisinés au four.

 

3 maqueraux

20 cl de vin blanc

Sel coriandre citron

1/2 boîte de tomates

1 cube Knorr Faitout

1 oignon

Placez vos poissons dans un plat avec un filet d'huile d'olive.

Recouvrez de tomates et d'oignon.

Salez avec le sel spécial poisson.

Recouvrez d'eau et du cube émietté pour donner + de goût.

Rajoutez le vin Blanc.

Au four durant 30 min à 150 pour ne pas que le poisson se décompose.

 

SAM_3071

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité