TARTE AMANDINE A LA RHUBARBE
Façon crumble!
Dernièrement, je suis allée chez Mr Picard et j'ai trouvé des tronçons de rhubarbe. Comme ici, la rhubarbe, on l'adore ..en prévision du dessert du dimanche soir, pourquoi pas cette délicieuse tarte?!
500 g de rhubarbe
150 g de sucre
75 g de poudre d'amande
75 g de farine
75 g de beurre mou
75 g de sucre
1 pâte feuilletée BIO
Etalez votre pâte dans un plat.
Faites macérer la rhubarbe dans 150 g de sucre au four à 180 durant 30 min. Pour ma part, j'ai mis les morceaux dans ma cocotte en fonte Staub.
Mélangez la farine, le sucre , la poudre d'amande et le beurre mou en morceaux jusqu'à former la pâte à crumble.
Egouttez la rhubarbe une fois sortie du four. Placez la sur la pâte feuilletée et parsemez du crumble.
Au four durant 30 min à 180.