Le hic lorsqu'on a envie d'un risotto.. et qu'il n'y a pas ce qu'il faut dans le placard.. et qu'un risotto crémeux au safran est venu vous faire de l'oeil quelques instants auparavant..

Pour 4 per

250 g de riso gallo risotti

2 cubes de bouillon Knorr

1/2 L d'eau

Du curcuma

2 à 3 cas de St Morêt

1 oignon

 

Faites bouillir l'eau et les cubes. Coupez votre oignon et faîtes revenir l'oignon coupé en morceaux avec un peu d'huile.

Rajoutez votre riz et faites le colorer légèrement.

Une louche de bouillon sur le riz et patientez sagement en le laissant mijoter à petit bouillon jusqu'à que l'eau s'évapore. Terminez votre bouillon de la même façon.

Rajoutez le curcuma et le St Morêt. Celui ci donnera le moelleux... 

Ne salez surtout pas, les cubes Knorr sont pré/salés.

 

 

 

SAM_3220