750 grammes
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30 juin 2015

PAIN PERDU

PAIN PERDU
J'ai une amie qui cuisine pour le ramadan ce soir des maroudas. Quand elle m'a parlé friture, j'ai pensé à du pain perdu pour içi.. 6 tranches de pain 25 cl de lait d'amandes Bio 3 oeufs 75 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Du sucre glace 1 noisette...
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28 juin 2015

SALADE "GRECQUE" AU TOFU

SALADE "GRECQUE" AU TOFU
Je profite d'un peu de fraîcheur pour écrire cet article.. En journée aucun pc n'est allumé et la cuisine tourne au ralenti.. Hier soir, une découverte: Le tofu aux herbes De ma curiosité du bio et du végétarisme, je ne pouvais passer sur cette protéine...
20 juin 2015

RISOTTO ( de MON placard)

RISOTTO ( de MON placard)
Le hic lorsqu'on a envie d'un risotto.. et qu'il n'y a pas ce qu'il faut dans le placard.. et qu'un risotto crémeux au safran est venu vous faire de l'oeil quelques instants auparavant.. Pour 4 per 250 g de riso gallo risotti 2 cubes de bouillon Knorr...
19 juin 2015

LAGUIOLE

LAGUIOLE
Qui n'a jamais eu besoin d'un bon couteau? De vaisselle? Laguiole , ou plus précisément Laguiole Attitude, site officiel de vente en ligne de la marque Laguiole, membre de la fédération française de la coutellerie, réunis les différents domaines dont...
17 juin 2015

GULA

GULA
Un partenariat est un engagement commun. J'ai choisi la marque GULA car leur concept m'a plu .. L'HISTOIRE GULA FX et Aziz, amis de longue date, ont deux passions communes: la bonne nourriture et les voyages. Frustrés de ne trouver aucune option satisfaisante...
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14 juin 2015

CHIA PUDDING

CHIA PUDDING
En visitant la blogosphère, je suis tombée sur ces fameuses graines de chia. L'alimentation ici ayant progressivement changé, ni une ni deux , je me suis ruée au rayon bio pour y trouver ces fameuses graines.. LEUR PETITE HISTOIRE Le chia est une espèce...
13 juin 2015

AMANDE A TARTINER BIO

AMANDE A TARTINER BIO
Je vous présente MA dernière découverte dans la gamme Bjorg. Riche en magnésium, source de calcium et de fer, l'amande à tartiner est parfaite pour accompagner vos tartines, yahourts ou bien pour vos nappages de gâteaux. 25 ans déjà que Bjorg se bat pour...
9 juin 2015

CERVELLE DE CANUT

CERVELLE DE CANUT
Spécialité fromagère typique de la cuisine lyonnaise , ce met est préparé à base d'échalotes, d'herbes hâchées.. Pour le canut, ouvrier de la soie assez peu fortuné, ce mets remplaçait la cervelle d'agneau que ses moyens ne lui permettaient pas de s'offrir...
8 juin 2015

TAGLIATELLES DE COURGETTES

TAGLIATELLES DE COURGETTES
Ou carpaccio de courgettes! Une recette estivale et fraîche... 3 courgettes Bio Sel fin coriandre/citron vert 5 baies Sel coriandre citron vert Huile olive 1 citron 1 botte de persil Lavez et pelez ( légèrement) les courgettes. Prenez un économe ou un...
7 juin 2015

TARTE AMANDINE A LA RHUBARBE

TARTE AMANDINE A LA RHUBARBE
Façon crumble! Dernièrement, je suis allée chez Mr Picard et j'ai trouvé des tronçons de rhubarbe. Comme ici, la rhubarbe, on l'adore ..en prévision du dessert du dimanche soir, pourquoi pas cette délicieuse tarte?! 500 g de rhubarbe 150 g de sucre 75...
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