750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
11 juillet 2015

SALADE FRAICHEUR

Une salade propice au temps ensoleillé mais pas que..

J'ai utilisé le tofu à l'ail des ours et au piment d'espelette. Petite présentation de l'ail des ours :

L'ail des ours est une variété sauvage de l'ail alimentaire.  Il se récolte au printemps à partir du mois de mars. L'ail des ours possède des propriétés communes à l'ail traditionnel mais en plus concentré.

 En Suisse, il est courant d’en ajouter aux salades; on y fait une moutarde à l’ail des ours.

Le tofu aromatisé à ce condiment est absolument délicieux! Fin en bouche et très léger.

SALADE FRAICHEUR

2 tomates grappes

1 boîte de mais

1/2 concombre

Tofu à l'ail des ours et piment d'espelette

Herbes de provence

Des câprons

Pour la vinaigrette

Huile olive

Moutarde ancienne

Sel fin coriandre citron vert

Poivre

Vinaigre balsamique

Coupez tous vos ingrédients.

Rajoutez au dernier moment votre tofu coupé en morceaux ainsi que les câprons.

Préparez votre vinaigrette.

Et dégustez bien frais!

 

Rappelons que le tofu est une protéine végétale.

SAM_3288

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 053
Publicité