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Cup and Books
23 juillet 2015

YAHOURTS A LA CATALANE

Dans la session " c'est moi qui l'ai fait!", il y a les yahourts maison. 100 % naturels, sans conservateurs, vous les apprécierez mieux que les yahourts ou crèmes dessert de supermarché 4 fois trop sucrés ( votre budget vous dira aussi merci)

 

 

J'ai choisi les yahourts à la catalane .. la catalogne chère à mon coeur!

 

1 L de lait entier Bio

1 yahours ferment

 

POUR L'INFUSION

 

Des zestes de citron bio

Des zestes d'orange

1 cas d'anis étoilé ou vert 

1 gousse de vanille

 

Prélevez vos zestes.

Faites bouillir le lait avec les zestes, la vanille et l'anis et laisser infuser au moins 3 h.

Filtrez au chinois et mélangez le yahourt ferment.

Répartssez dans les pots et mettez en yahourtière 10 h.

 

SAM_3322

SAM_3324

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