750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
1 août 2015

CREPES A LA FARINE DE CHATAIGNE

Une p'tite crêpe à la farine de chataigne, ça te dit copain? Alors suis bien la recette et les vertues de cette farine.

- Idéale en pâtisseries

- Riche en fibres

- Saveur douce et sucrée

- Sans gluten

 

La recette c'est ici :

Pour 12 crêpes environ

 

250 g de farine de chataigne ( magasin Bio)

1 oeuf entier

5 cl d'huile

15 g de sucre de coco ( Bio)

Une pincée de sel

50 cl de lait demi écrémé bio

 

Mélangez la farine, le sel, le sucre. Raoutez l'huile et l'oeuf. Petit à petit, rajoutez le lait . 

Votre pâte doit être bien lisse.

Au repos 1 h.

Et faites sauter les crêpes! 

 

SAM_3344

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité