Dernièrement, j'ai eu une courgette MAIS la courgette compet' ! 

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A cette occasion, j'ai donc décidé d'apprivoiser le tofu soyeux. C'est une pâte blanche, molle, peu odorante et au goût plutôt neutre, constituant une base importante de l'alimentation asiatique.  Il est aussi consommé par des végétariens et végétaliens occidentaux. Il se cuisine seul, coupé en dés, frit ou en mélange dans des salades, dans la soupe ou émietté dans des galettes avec des légumes et des céréales.

1 courgette ( celle-çi étant très grosse , elle a été coupée en 2)

1 oignon

1 boîte de tomates concassées

Sel, poivre

Du tofu soyeux ( magasin Bio)

Peler et évider votre courgette. Conservez la chaire et faite la revenir avec l'oignon coupé en morceaux, salez, poivrez.

Rajoutez la tomate et faite revenir à petit feu jusqu'à l'absorption du jus de tomates. ( il doit en rester un peu)

Emiettez votre tofu . Pour les proportions c'est selon votre gôut et la consistance que vous souhaitez.

Farcissez vos courgettes et mettez au four à 180 durant une 30 de min. 

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