750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
6 août 2015

AUBERGINES BLANCHES FARCIES A LA FETA

Pour être honnète j'avais oublié ce qu'était anticipé les repas pour cause d'un  emploi du temps surchargé.. Par conséquent, hier soir, j'ai décidé de cuisiner des aubergines blanches, plus douces que les violettes avec de la féta.

 

1 belle aubergine

100g de féta

Basilic

1/2 oignon

1 gousse d'ail écrasée

Paprika

Sel poivre

 

Coupez votre aubergine en 2. Creusez la chaire sans entamer la peau. 

Mélangez à celle-çi la féta, le sel, le poivre, l'ail, le basilic et l'oignon hâché.

Mixez le tout.

Remplissez vos coques d'aubergines et faites cuire en papillotte à 180 durant 35 min environ ( selon votre four)

 

SAM_3355

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 109
Publicité