750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
16 septembre 2015

BROWNIES CHOCO & CREME DE MARRONS

En retard sur les publications de billet, voici une ptite douceur pour un dessert ou un goûter..

90 g de chocolat pâtissier
70 g de beurre
70 g de sucre en poudre
40 g de farine
40 g de crème de marrons

25 g de crème liquide
1 oeuf

sucre glace (facultatif)

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, casser l’oeuf. Ajouter la farine et le sucre, mélanger.

 Ajouter la crème, le mélange de chocolat et beurre fondu, la crème de marrons et mélanger.

 Verser dans un moule en silicone.

 Faire cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 160°.

 

SAM_3480

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je suis fan de la crème de marrons :)
Répondre
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 053
Publicité