03 janvier 2016

YAHOURTS AU CITRON ET CURCUMA

J'ai particulièrement apprécié l'alliance de ces 2 saveurs.. 1 yahourt nature au lait entier 1 l de lait entier 4 cs de sucre roux 15 gouttes d'huile essentielle de citron Bio 1 pincée de curcuma en poudre   Mélangez le yahourt et le lait entier. Mélangez bien. Rajoutez le sucre et l'huile essentielle. La pincée de curcuma. Mélangez bien. Mettez vos yahourts dans la yahourtière durant 12h.  
Posté par sissiaurlie à 13:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 janvier 2016

GLACE AU NOUGAT

J'apprécie beaucoup les glaces et la saveur nougat, j'ai donc entrepris celle-çi et sans sorbetière! A la seule différence que je n'ai pas monté moi-même la crème chantilly, j'ai utilisé celle de mon partenaire Les siphonnés absolument délicieuse.   20 Cl de lait 30 Cl de creme liquide 6 Jaunes d'oeufs 250G de nougat   Chauffer le lait et le nougat jusqu'à ce qu'ils fondent, ajouter le mélange aux oeufs battus, monter la crème en chantilly et l'ajouter au mélange précédent.  J'ai plaçé la préparation dans des... [Lire la suite]
Posté par sissiaurlie à 12:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]