750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
9 avril 2016

LAIT D'AMANDES MAISON

Revenons au biologique et au fait maison! J'ai toujours dans mes placards un pot de purée d'amandes blanches. Aujourd'hui, je vous propose le lait d'amandes maison qui convient aux préparations culinaires telles que les béchamels, les sauces.. ainsi que le chocolat chaud.

2 cs de purée d'amandes blanches

20 cl d'eau tiède

Pour ma part, j'ai utilisé le mixer. Placez tous les ingrédients, mixer puis rallongez la préparation avec de l'eau tiède jusqu'à obtenir 50 cl de lait.

 

DSCN0469

Publicité
Publicité
Commentaires
I
je l'achète tout prêt, mais c'est vrai qu ele faire maison, c'est tentant !
Répondre
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité