La fraise sous toutes ses formes...! De ma cueillette, 2kg500..

Conviée ce midi, je fais profiter de cette belle association..

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 120 g de fraises
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe rases de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
Mélangez la levure à la farine. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, puis incorporez les jaunes, le sucre et la farine tamisée.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Coupez la moitié des fraises en cubes et ajoutez-les à la pâte.
Mélangez doucement. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement.
Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

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