750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
8 mai 2016

MOELLEUX CHOCOLAT FRAISES

La fraise sous toutes ses formes...! De ma cueillette, 2kg500..

Conviée ce midi, je fais profiter de cette belle association..

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 120 g de fraises
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe rases de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
Mélangez la levure à la farine. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, puis incorporez les jaunes, le sucre et la farine tamisée.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Coupez la moitié des fraises en cubes et ajoutez-les à la pâte.
Mélangez doucement. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement.
Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

13151399_10208167054047379_3252674548901672058_n

13096128_10208167048807248_5255450100946483236_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 105
Publicité