750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
30 juin 2016

BOUCHEES SARDINES PIQUANTES / QUINOA

Une entrée rafraichissante et très simple.. il me restait du quinoa, céréale prisée à la maison car moins " bourrative" que les autres.

J'ai fait cette recette à l'oeil.. à vous d'adapter les proportions.

Pour 4 emporte pièces

 

Un reste de quinoa. ( assaisonné avec une sauce tomate mozzarella)

1 boîte de sardines piquantes

Des câpres

4 pommes de terre

 

Emiettez vos sardines sans l'huile.

Mélangez au quinoa. 

Rajoutez les câpres et les pommes de terre préalablement cuites et pelées. Coupez les en petits morceaux sans les écraser!

Mélanger le tout.

Mettez en forme dans les emporte pièces, au frais et dégustez!

 

13531819_1717723608494579_597522145_n(1)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 105
Publicité