750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
12 juillet 2016

GAZPACHO ANDALOU

Pour 4 personnes et régaler vos convives..

 

1 kg de tomates mûres, 2 petits poivrons verts, 2 gousses d'ail, 100 g de pain de ferme, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de Xérès, Eau, Oeuf dur, Pain et Sel.

 

Dans un récipient, mélanger le pain (mis à tremper au préalable) et les légumes émincés avec l'huile, le vinaigre, le sel et l'eau, en quantité variable, selon que l'on souhaite une soupe plus ou moins liquide. De nos jours, on utilise volontiers le mixeur, qui a l'avantage de mieux broyer les ingrédients.

 

 Peut être accompagner de tomate, concombre, poivron vert, oignon, pain et oeuf dur, hachés menus. Les convives se serviront au goût de chacun.

 

13636169_1293226100705928_1263280536_n(1)

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 107
Publicité