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Cup and Books
1 août 2016

Crumble de courgettes

J'ai choisi de cuisiner la courgette (longue) jaune de ma cueillette.. 

La pâte sableuse du crumble se marie très bien avec ce plat qui peut se déguster chaud ou froid..

 

1 courgette jaune

1 courgette verte

1 oignon nouveau ( frais du jardin!)

60 g de parmesan

150 g de farine

150 g de beurre mou 

sel, poivre

2 tomates

 

Pelez et coupez vos courgettes en cubes. Faites les revenir avec de l'huile d'olive, l'oignon , le sel le poivre ainsi que les tomates durant 10 min. Réservez.

Mélangez votre farine, le parmesan ainsi que le beurre ( avec vos doigts) jusqu' à que la consistance soit bien sableuse.

Préchauffez votre four à 180 et mettez vos légumes au font d'un plat à gratin légèrement huilé.

Parsemez de la pâte à crumble.

Au four durant 30 min environ selon vos fours.

 

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