Malgré mes horaires décalés, j'essaie de cuisiner autant que possible aussi bien pour tenter de garder un équilibre alimentaire autant pour la détente ..

Hier soir, j'ai farçie la courgette jaune de ma dernière cueillette au jardin avec une farçe à l'italienne bien que la cuisne italienne ne soit pas ma préférée.. cette farce vous servira pour d'autres légumes si vous le souhaitez.

 

  • 300 g de ricotta
  • 80 g de parmesan râpé
  • oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • basilic
  • 100 g de jambon de parme
  • Quelques tomates séchées
  • 20 g de Parmesan
  • persil
  • 200 g de pain rassis

 

  1. Mettre le pain dans un grand bol et verser suffisamment d’eau pour l’humidifier.
  2. Creusez votre courgette. 
  3. Ajouter tous les ingrédients ainsi que la chaire de la courgette. Poivrer. Bien mélanger.
  4. Mettre la farce dans la coque de la courgette. Faire cuire à 190°C pendant 35 à 45 minutes.

 

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