Le caviar Perlita...
Je vous embarque à l'hôtel restaurant La Co(o)rniche situé au Pyla. Niché dans un ancien poste de chasse dominant la mer, ce complexe hôtelier haut de gamme se situe à 4,5 km de la plus haute dune d'Europe, la dune du Pilat, et à 5,7 km de la plage des Arbousiers.
Par le passé, j'ai eu l'occasion de cotoyer et de travailler dans ce monde de luxe et c'est avec un plaisir non dissimulé que c'est un vériatble retour aux sources....
J'ai donc eu le privilège de savourer ce caviar exceptionnel.
L’Esturgeonnière est l’une des trois sociétés pionnières en France à avoir fait le choix de l’esturgeon sibérien il y a 20 ans.
Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.
Ce caviar se décline en deux produits haut de gamme : PERLITA et RARE de PERLITA.
L'un des premiers critères de qualité d'un caviar est la taille de ses grains.
Notre produit premium, RARE de PERLITA, est une sélection noble des plus gros grains (2,8 mm diamètre minimum) qui représente 2 % de notre production.
Le caviar PERLITA correspond à la rigueur du travail de l'Esturgeonnière, un caviar d'exception.
Les caviars Perlita sont disponibles à la boutique de l'hôtel La Co(o)rniche ou bien L'Esturgeonnière - Route de Mios Balanos 33470 Le Teich - Tel. 05 56 22 69 50 - contact@lesturgeonniere.com