750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
25 septembre 2016

Le caviar Perlita...

Je vous embarque à l'hôtel restaurant La Co(o)rniche situé au Pyla. Niché dans un ancien poste de chasse dominant la mer, ce complexe hôtelier haut de gamme se situe à 4,5 km de la plus haute dune d'Europe, la dune du Pilat, et à 5,7 km de la plage des Arbousiers.

14474157_647237528765649_5572349277738369024_n

 

Par le passé, j'ai eu l'occasion de cotoyer et de travailler dans ce monde de luxe et c'est avec un plaisir non dissimulé que c'est un vériatble retour aux sources....

J'ai donc eu le privilège de savourer ce caviar exceptionnel.

 

 

L’Esturgeonnière est l’une des trois sociétés pionnières en France à avoir fait le choix de l’esturgeon sibérien il y a 20 ans.

14294727_219231358491721_5853371612140666880_n(1)

 

Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.

 

Ce caviar se décline en deux produits haut de gamme : PERLITA et RARE de PERLITA.

L'un des premiers critères de qualité d'un caviar est la taille de ses grains.
Notre produit premium, RARE de PERLITA, est une sélection noble des plus gros grains  (2,8 mm diamètre minimum) qui représente 2 % de notre production.

Le caviar PERLITA correspond à la rigueur du travail de l'Esturgeonnière, un caviar d'exception. 

 

DSCN0492

DSCN0493

 

Les caviars Perlita sont disponibles à la boutique de l'hôtel La Co(o)rniche ou bien L'Esturgeonnière - Route de Mios Balanos 33470 Le Teich - Tel. 05 56 22 69 50 - contact@lesturgeonniere.com 

14482681_993203560791632_6171143701067202560_n(1)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 107
Publicité