750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
25 septembre 2016

Le caviar Perlita...

Le caviar Perlita...
Je vous embarque à l'hôtel restaurant La Co(o)rniche situé au Pyla. Niché dans un ancien poste de chasse dominant la mer, ce complexe hôtelier haut de gamme se situe à 4,5 km de la plus haute dune d'Europe, la dune du Pilat, et à 5,7 km de la plage des...
Publicité
Publicité
25 septembre 2016

L'aromathérapie, la trousse de secours..

L'aromathérapie, la trousse de secours..
Tout bouge .. tout change.. mais surtout plus le temps passe et plus mes convictions se renforcent .. profitez de l'instant présent, lâchez prise sur le futur ..d'ou les changements qui s'amorcent par l'introduction du biologique , du naturel et du lobbing...
19 septembre 2016

Tarte aux pommes & crème de noisettes..

Tarte aux pommes & crème de noisettes..
Le blog tournant un peu au ralenti faute de temps.. je vous propose un dessert (ou goûter) simple à faire et qui fera plaisir à bien du monde! 4 pommes Une pâte sablée ( maison) ou pas.. 1 sachet de sucre vanillé Pour la crème pâtissière : 20 g de sucre...
11 septembre 2016

La tarte aux framboises..

La tarte aux framboises..
La récolte a tellement été bonne hier.. que j'ai décidé de faire une tarte aux framboises avec une crème pâtissière à la vanille.. 500 g de framboises 1 pâte sablée sucre glace CREME PATISSIERE 1/2 l de lait écrémé 50 g de farine 4 oeufs 125 g de sucre...
5 septembre 2016

Les dunes..

Les dunes..
Je profite de cette brève parenthèse professionnelle pour mettre à jour le blog et vous parler des dunes blanches... De ma dernière escapade Bordelaise.. La Dune Blanche crée par Pascal est devenue en 10 ans le dessert préféré de la Presqu'île du Cap-Ferret....
Publicité
Publicité
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 053
Publicité