Des muffins moelleux à souhait.. à tomber!! 

De ma dernière cueillette, il me restait des framboises rangées au congélateur. A la place du zeste de citron, j'ai utilisé l'huile essentielle alimentaire de citron biologique de mon partenaire la comba aromatica.

250 g de farine 
135 g de sucre 
120 g de beurre fondu 
2 oeufs 
230 ml lait 
3 cuillères à café de levure 
1/2 cuillère à café de sel 
4 vaporisation d'huile essentielle de citron 
150 g de framboises fraîches ou surgelées 

 

1- Chauffer le four à 180 °C. 
2- Dans un récipient, mélanger  la farine, le sucre, la levure, l'huile essentielle et le sel. 
3- Dans un autre grand bol, mélanger les œufs le lait, le beurre fondu. Incorporer ensuite les ingrédients secs à cette préparation liquide. Ajouter et mélanger les framboises délicatement. Si elles sont surgelées, ne pas les décongeler. 
4- Remplir les moules à muffins et cuire dans le four chaud 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au cœur des muffins en ressorte propre. 
5- Démouler sur une grille 

 

14716573_1787951441446005_4611167701774106624_n