Manque de temps et problèmes techniques.. le blog tourne au ralenti..

 

Cake aux raisins ( avec mon nouveau robot)

 

 Mettez les raisins secs dans une assiette et recouvrez-les d'eau très chaude et du rhum. Laissez macérer.
 Préchauffez le four à 180 °C.
 Faites fondre le beurre coupé .
 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel et creusez un puits. 
 Battez les 2 œufs entiers dans le bol du robot avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez ce mélange dans le puits et mélangez doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
 Égouttez les raisins et  incorporer les dans la pâte.
 Versez dans un moule beurré et enfournez environ 30 min.

 

15625065_1754827881502229_3254168824643059712_n(1)