J'aime tout ce qui sort des sentiers battus.. saveurs, couleurs, goûts, les passions, les gens, la cuisine, la lecture, le hors norme.. bref.. testons aujourd'hui cette association inédite!

 

Pour 12 gâteaux selon la taille de vos moules (mufffins) bien sûr!

 

  • 250g de betteraves cuites
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre 
  • 100g de farine 
  • 100ml de lait d’amande
  • 2 cc de  levure
  1. Préchauffer le four à 190C
  2. Réduire les betteraves en purée
  3. Faire fondre le chocolat dans le lait. Ajouter ensuite les jaunes d’oeufs un par un.
  4. Ajouter ensuite successivement le sucre, la farine, la levure, et la purée de beteraves.
  5. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  6. Répartir la préparation dans les moules à muffins et cuire 20 min.

537137_4890549554887_511630994_n