Ayant un emploi du temps très chargé, j'ai très peu de temps pour me mettre aux fourneaux en ce moment. Malgré ça je vous propose un petit délice sucré.

 

3 œufs
1 tablette de 200 g de choco noir
100 g de beurre
100 g de sucre
75 g de farine
75 g de cerneaux de noix
50 g de crème fraîche liquide
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
  2. Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine.
  3. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
  4. Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
  5. Faites cuire 15 minutes.

5829_10200811355719518_549875424_n