750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
26 novembre 2017

Sauté de porc

Une recette de saison que je n'ai pas hésité à faire en quantité de façon à congeler des portions..

 

800 g de sauté de porc

oignons grelot

bouquet garni

sel, poivre

Tomates en boîte

20cl de crème fraîche

carottes fanes

1 verre de Sauvignon

 

Faites sauter les morceaux de viande dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Rajouter les tomates, carottes, vin blanc, crème fraîche, sauvignon, bouquet garni, et  couvrer durant 1h sur feu doux jusqu'à que la viande soit bien moelleuse. Salez, poivrez.

 

C'est prêt!

( Recette adaptée au cookéo)

24125369_328883137520376_2291276262557089792_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 099
Publicité