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26 janvier 2016

POMMES DE TERRE EN FORME DE ROSES

POMMES DE TERRE EN FORME DE ROSES
Je ne suis pas une adepte des tutos via internet mais j'avoue que celui-çi m'a beaucoup plus... en revanche j'ai quasi tout changé des ingrédients.. 4 pommes de terre Herbes de provence Sel, poivre 1 carré frais Du curcuma Huile Tranchez au robot vos...
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6 novembre 2015

POTIMARRON ROTI AU FOUR AUX EPICES

POTIMARRON ROTI AU FOUR AUX EPICES
J'aime beaucoup l'automne et toutes ces couleurs que la nature nous offre.. de belles promenades dans les bois, la cueillettes des champignons, l'automne nous oblige à regarder autour de nous. Mais toutes les saisons ont leur charme quand on aime la vie...
19 septembre 2015

BEURRE D'AMANDES

BEURRE D'AMANDES
Ou beurre végétal parfumé à la cannelle. Point de pâte à tartiner içi sauf celle maison ( très facile à faire) mais un beurre végétal que vous pourrez tartiner sur vos pancakes pourquoi pas?! 2 cs de purée d'amandes Bio 1 cs de sucre de canne coco 1/2...
16 septembre 2015

COURGETTES A L'ITALIENNE

COURGETTES A L'ITALIENNE
Et voila! recette du mercerdi parce que c'est mieux qu'à la cantine! ;) Oublierla chaire à saucisse pour farcir vos courgettes et place au vege ! Tendance MAIS très bon! 4 courgettes 5 cl de lait 1 tranche de pain de mie 1 jaune d'oeuf 2 cs de parmesan...
7 septembre 2015

TIAN DE LEGUMES

TIAN DE LEGUMES
Il arrive que des fois je pense ou repense aux patients que j'ai pu cotoyer.. je me demande ce qu'ils deviennent.. je me demande mais.. j'y suis pas passée ce soir.. des histoires d'humains, des histoires de vie.. et des fois.. j'y pense plus que d'autres...
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5 septembre 2015

FLAN DE POTIRON

FLAN DE POTIRON
Dernièrement, j'ai eu une belle part de potiron mais qui dit part dit + d'un kg. Ce soir, j'ai donc décidé de la cuisiner façon flan! Léger et d'un goût raffiné, ce met est un régal! 450 g de potiron 30 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl de crème...
20 juin 2015

RISOTTO ( de MON placard)

RISOTTO ( de MON placard)
Le hic lorsqu'on a envie d'un risotto.. et qu'il n'y a pas ce qu'il faut dans le placard.. et qu'un risotto crémeux au safran est venu vous faire de l'oeil quelques instants auparavant.. Pour 4 per 250 g de riso gallo risotti 2 cubes de bouillon Knorr...
9 juin 2015

CERVELLE DE CANUT

CERVELLE DE CANUT
Spécialité fromagère typique de la cuisine lyonnaise , ce met est préparé à base d'échalotes, d'herbes hâchées.. Pour le canut, ouvrier de la soie assez peu fortuné, ce mets remplaçait la cervelle d'agneau que ses moyens ne lui permettaient pas de s'offrir...
5 mai 2015

CITRONS ET PUREE VERTE

CITRONS ET PUREE VERTE
Tirée d'une recette de Valérie Cupillard, j'ai fait cette entrée un soir.. Très savoureuse.. 2 citrons 2 avocats 1 courgette Jus de citron Lavez les citrons et coupez les au 2/3 Pressez les et réservez une partie du jus . Vous pourrez alors vous en servir...
29 avril 2015

LE BETHMALE

LE BETHMALE
Fromage ariégois d'origine, il est fabriqué à base de lait de vache ou de brebis. Il est fabriqué en saison hivernal et son affinage dure de 3 à 6 mois. Sa pâte est dense, douce en bouche et d'un bon goût de beurre. Succulent! Vous pouvez le déguster...
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