750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
16 février 2015

CHOU ROUGE EN COCOTTE

CHOU ROUGE EN COCOTTE
Ici, on aime le chou sous toutes ses formes. Mais particulièrement cette recette ci qui allie salé et sucré. Pommes, raisins secs se marient parfaitement. 2 pommes Raisins secs Vin blanc Sel , poivre 20 g de sucre Coupez votre chou rouge ( la moitié d'un)...
Publicité
Publicité
4 janvier 2015

LE PAIN MAGIQUE

LE PAIN MAGIQUE
Et voila! le tour de magie est effectué! Depuis qu'ici le rythme de vie est différent ( ouf!), il va quand même de soi qu'une certaine organisation doit se mettre en place. J'ai donc mis au fur et à mesure des jours en place certains petits trucs et astuces...
1 décembre 2014

ENDIVES BRAISEES

ENDIVES BRAISEES
Les endives, nous avons l'habitude de les déguster en salade. Je vous les propose ici braisées.. 4 endives 20 cl de Marmite Bouillon Boeuf Knorr Poivre Beurre Couper vos endives en 2 dans le sens de la longueur tout en veillant à ôter le coeur afin d'éviter...
23 octobre 2014

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Un accompagnement généreux!! 400 g de champignons jus d’un demi citron 75 g beurre 1 Kubor 2 c.à soupe d’huile d’olive 1 oignon haché 275 g de riz GALLO RISOTTI 10 cl de vin blanc sec sel et poivre Parmesan Emincez-les champignons . Arrosez-les de citron....
20 juillet 2014

MASUR DAL

MASUR DAL
C'est en discutant de curcuma ( dixit Nicolas) que m'est venu l'idée de préparer un plat indien. L'alimentation indienne repose essentiellement sur les légumes secs, riche en protéines végétales et en sels minéraux. Un accompagnement haut en saveurs!...
Publicité
Publicité
1 avril 2014

Râpé de pommes de terre/Fromage

Râpé de pommes de terre/Fromage
Avec quelques pommes de terre, un accompagnements parfait! Idéal aussi pour ceux ou celles qui ne mangent pas de viande. 500 g de pommes de terre Comté ou fromage râpé tout simplement 1 oeuf Sel, poivre, curcuma ( mais cette épice c'est mon gôut personnel)...
27 mars 2014

Beurre de fanes de radis

Beurre de fanes de radis
Dans l'radis on ne jette rien ou presque.. 1 botte de radis 50 g de beurre Sel, poivre Prenez les plus belles fanes, lavez-les et mixez avec le beurre ramolli. Salez, poivrez à votre goût!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 053
Publicité