750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
13 avril 2014

CHAUSSONS AUX POMMES ET CREME DE MARRON

CHAUSSONS AUX POMMES ET CREME DE MARRON
Un dessert de dernière minute ( terminé au ptit déj')
Publicité
Publicité
10 avril 2014

MOELLEUX CHOCO/MARRON

MOELLEUX CHOCO/MARRON
A déguster au gôuter ou bien en dessert! 125 g de chocolat 125 g de crème de marrons 50 g de sucre 80 g de farine 1 c. a .café de levure chimique Sel 3 oeufs 80 g de beurre Faites fondre :le beurre + le chocolat. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre...
8 avril 2014

PUDDING DIPLOMATE

PUDDING DIPLOMATE
200 g de biscuits cuillère 50 cl de lait 4 oeufs 100g de sucre 150 g de raisins secs 100 g de fruits confits 3 c.soupe de rhum Faites macérer les raisins secs et les fruits confits dans le rhum. Cassez les oeufs et le sucre et ajouter le lait préalablement...
30 mars 2014

CHANTILLY CANNELLE

CHANTILLY CANNELLE
C'est bête de ne oas faire sa chantilly soi-même lorsqu'on possède un siphon! Mais moi, j'aime les chantilly aux goûts originaux! 20 cl de crème liquide très froide 1 cuill.à. café de canelle 2 cuill. à soupe de sucre glace Placez le corps du siphon au...
15 mars 2014

CREPES BAGHRIR

CREPES BAGHRIR
Il existe "mille" et une recette de cette pâte à crèpes mille trous mais celle ci est une de celle que je réussi à coup sûr! 250 g de semoule très fine 4 c. à soupe de farine 1 c.à café de levure boulangère Sel 375 ml d'eau tiède 2 sachets de levure chimique...
Publicité
Publicité
9 mars 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
200 g de chocolat blanc 25 cl de crème liquide entière 15 g de sucre 1 c.à. soupe d'eau 2 jaunes d'oeufs Mettre le saladier et la crème au frais pendant quelques minutes. Fouettez la crème au batteur jusqu'a ce qu'elle soit ferme. Mélanger le sucre et...
9 mars 2014

CHEESECAKE CITRON

CHEESECAKE CITRON
Un paquet de biscuits petits beurre - 100 g de beurre - 600 g de Carré Frais ( pas de Philadelphia chez moi, malbouffe par excellence) - Un petit pot de crème fraîche - 2 oeufs - Le jus de 2 citrons - Sucre ( très peu) Broyer les biscuits et ajouter le...
4 mars 2014

FONDANTS CHOCOLAT

FONDANTS CHOCOLAT
4 pers. 80g de choco. 50g de beurre 2 oeufs 50 g de sucre 1 c. a. soupe de farine Mélanger le sucre et les oeufs. Faire fondre le beurre et le choco. Mélanger dans la préparation le sucre et les oeufs et ajouter 1 c. a; soupe rase de farine. Beurrer un...
1 mars 2014

CRUMBLE POMMES

CRUMBLE POMMES
150g de farine 100g de sucre en poudre 75g de beurre 3 pommes Mélanger la farine, le sucre et le beuure mou avec vos doigts afin de former une pâte sableuse. Beurrer un moule, couper vos pommes en petits morceaux. Recouvrez de cette päte. Au four 180...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 053
Publicité