750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
15 décembre 2014

YAHOURT AUX POMMES TATIN

YAHOURT AUX POMMES TATIN
Je possède la yahourtière Lagrange qui fait fonction fromagère également et je reconnais que c'est idéal pour les desserts maison..petits suisse, faisselle, yahourts, fromage frais ou sec. J'ai choisi de vous présenter les yahourts aux pommes tatin. 2...
Publicité
Publicité
1 décembre 2014

MERINGUES

MERINGUES
Il me restait des blancs en neige par conséquent une confection de meringues s'imposait.. 2 blancs en neige 125 g de sucre Montez vos blancs en neige en incorporant votre sucre au fur et à mesure. Prenez une poche à douille. Confectionnez vos meringues...
8 novembre 2014

GATEAU MARBRE

GATEAU MARBRE
Force est de constater qu'intervenir chez les P'tits Loups ramène à des souvenirs d'enfance tel que le fameux gâteau Papy Brossard " La savane". Personnellement je n'ai jamais vraiment apprécié son gôut un peu synthétique et j'ai opté pour la version...
6 novembre 2014

CANELES

CANELES
Toujours dans la lignée dégustation , j'ai accompagné les vins avec des canelés qui ont eu un réel succès! Cette pâte est à préparer la veille.. Pour 16 canelés - 50 cl de lait - 1 pincée de sel - 2 œufs entiers - 2 jaunes d'oeufs - 1/2 gousse de vanille...
22 octobre 2014

MOUSSE LEGERE CHOCO/PRALINE AU GRAND MARNIER ET SUCRE PETILLANT

MOUSSE LEGERE CHOCO/PRALINE AU GRAND MARNIER ET SUCRE PETILLANT
Un dessert fort en chocolat! 165 G de chocolat noir/lait/praliné confondus 4 oeufs Grand Marnier F aites fondre les chocolats au bain marie. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige. Une fois les chocolats fondus, rajoutez les jaunes...
Publicité
Publicité
19 octobre 2014

C'est dimanche soir!

C'est dimanche soir!
Well, well, well... que faire comme petite douceur en ce dimanche? Et pourquoi pas un gâteau de semoule?! Alors voici la recette..! 125 g de semoule fine 100 g de sucre 1 gousse de vanille 1 L de lait 3 oeufs Beurre Faites bouillir le lait, sucre et la...
10 octobre 2014

SHORTBREADS

SHORTBREADS
Ou biscuits écossais, à déguster avec un thé .. 50g de beurre salé 300g de farine 90g de sucre 35g de chocolat noir Couper le beurre salé en petits morceaux, et le travailler en rajoutant au fur et à mesure le sucre, la farine, et enfin le chocolat. Travailler...
5 octobre 2014

FINANCIERS AUX FRAISES TAGADA

FINANCIERS AUX FRAISES TAGADA
Lorsque l'on m'a proposé de participer à l'opération Octobre rose, c'est avec joie que j'ai accepté! Je rappelle que ce mois "rose" est dédié au dépistage du cancer du sein. Je vous propose donc ma modeste contribution.. Pour une dizaine de financiers:...
1 octobre 2014

GATEAU CHOCO PRALINE

GATEAU CHOCO PRALINE
Le mercredi ce n'est pas que pour les enfants... 100 G de chocolat noir 100 G de chocolat praliné 140 G de sucre en poudre 4 oeufs 80 G de farine 90 G de beurre Préchauffer le four à 180. Faites fondre le beurre et les chocolats. Mélanger le sucre avec...
29 septembre 2014

LA MARONNETTE

LA MARONNETTE
I ci, impossible de passer à coté de la crème de marron. Une véritable addiction! Alors à vos siphons et crème de marrons pour un dessert léger et aérien... ( recette retenue par le magazine 750g...) 175g de crème de marrons 10 cl de crème liquide 75g...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 109
Publicité