750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
4 septembre 2014

SAUMON LAQUE AU MIEL

SAUMON LAQUE AU MIEL
Certains jours ou cette question se pose... que faire à dîner? Du saumon, parce que le saumon est riche en OMEGA 3. Mais ici, ce poisson n'est pas très prisé alors pourquoi pas le cuisiner avec un peu de miel ? 2 darnes de saumon Sel coriandre du Dr Cooking...
Publicité
Publicité
10 août 2014

LAPIN AUX TOMATES ET OLIVES NOIRES ( COOKEO)

LAPIN AUX TOMATES ET OLIVES NOIRES ( COOKEO)
Lorsque j'ai acheté le cookeo j'étais sceptique sur ses fonctions et sa réelle utilité. Mais au fil des mois et des plannings qui s'alourdissent, j'ai définitivement adopté le cookeo, véritable utilitaire et qui laisse la viande très tendre. 1 lapin prédécoupé...
2 août 2014

MULET AU FOUR

MULET AU FOUR
Entre terre et mer, on peut trouver au détour d'une promenade une cabane de pêcheur qui dit : à 18h je reviens de la pêche. A 18 h donc, je me trouvais devant la cabane.. 1 mulet de 9OOg Sel fin coriandre/citron vert que vous pouvez trouver à l'épicerie...
1 août 2014

MOULES A LA CREME CURRY

MOULES A LA CREME CURRY
C'est au cours de mon escapade sur le bassin et après un arrêt dans une cabane de pêcheur que j'ai pu ramené des moules directement sorti de l'eau. Avec une dégustation d'huîtres ... la proximité producteur/consommateur, rien de tel! Donc, un p'tit tour...
25 juillet 2014

SALADE ESTIVALE

SALADE ESTIVALE
Un peu de fraîcheur chez soi! Jeunes pousses épinards Cubes de fromage aux herbes de provence Graines de sésame Magrets de canard séché Huile olive au basilic ( oliviers&co) Vinaigre Melfor ( l'original), plus doux que le vinaigre, spécialité d'Alsace...
Publicité
Publicité
24 juillet 2014

QUICHE AUX ALLUMETTES JAMBON ET CHAMPIGNONS

QUICHE AUX ALLUMETTES JAMBON ET CHAMPIGNONS
Ce qui est bien avec les quiches, c'est qu'on peut les remanier autant que l'on veut avec ce que l'on veut! Quiche à la tomates, aux blettes, au thon, lorraine etc.. Voici celle-ci: 1 pâte feuilletée 3 oeufs 15 cl de crème fraîche Muscade Sel , poivre...
17 juillet 2014

CAKE A LA MACEDOINE

CAKE A LA MACEDOINE
Parce que l'on à tous ou presque une boîte de macédoine dans nos placard! Ce cake est idéal dégusté froid et emporter en pique-nique! 12 cl de crème liquide 100g de gruyère râpé 2 gros oeufs ou 3 petits 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl...
20 juin 2014

SARDINES GRATINEES

SARDINES GRATINEES
Parce que l'on a tous une boîte de sardines au fond de notre placard! Une boîte de sardines ( piquantes ici!) Quelques tomates coupées en petits dés Fromage râpé ou parmesan Emiettez vos sardines grossièrement. Rajouter les dés de tomates. Pour une présentation...
17 juin 2014

CANELES DE POLENTA AU FROMAGE

CANELES DE POLENTA AU FROMAGE
Un peu d'Italie! Un sachet de polenta Un bouillon de légumes ( un peu) de sel Fromage râpé Suivre les instructions de cuisson sur le paquet de polenta. Faites la cuire dans un bouillon de légumes pour la saveur. Hors du feu, rajoutez le fromage, salez...
14 juin 2014

CAKE AU CRABE

CAKE AU CRABE
Parce qu'il n'y a pas que la viande et que le cake est un bon compromis entre une entrée et un plat principal! - 100 g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 200 g de gruyère râpé - 1 tasse de lait - 1/2 tasse d'huile - 12 bâtonnets de crabe - 1 boîte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 109
Publicité