750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
6 juin 2014

QUICHE AU LARDONS

QUICHE AU LARDONS
De nombreuses variantes de la quiche existent telles qu'au munster, potirron/miel, chèvre, thon/tomates etc.. Ici , c'est la classique maison, Lardons 1 pâte brisée ou feuilletée ( j'aime bien car c'est plus léger) 15 cl de crème fraîche 3 oeufs 10 cl...
Publicité
Publicité
1 juin 2014

TARTE A LA TOMATE

TARTE A LA TOMATE
Une tarte très simple à servir aussi bien en plat principal accompagnée d'une salade verte ou bien en entrée! 4 tomates 1 pâte brisée De la moutarde Herbes de provence Faîtes préchauffer votre four a 180; Coupez vos tomates en rondelles Tapissez votre...
20 avril 2014

Agneau à la provencale et brocolis aux amandes

Agneau à la provencale et brocolis aux amandes
C'est Pâques! On ne déroge pas à la règle: l' AGNEAU 4 côtes d'agneau Tomates Ail Persil Herbes de Provence Huile Bien faire chauffer l'huile dans la poêle ou bien si vous préférez barbuc' ! Quelques minutes d'un côté puis de l'autre..l'agneau se déguste...
23 mars 2014

FRICASSEE DE LAPIN AU MIEL, CANNELLE, RAISINS SECS

FRICASSEE DE LAPIN AU MIEL, CANNELLE, RAISINS SECS
Je tiens à préciser que cette recette a été entièrement réalisée au COOKEO mais elle peut parfaitement être réaliser sans cet appareil. '4 pers. 4 cuisses de lapin ou râble Ail 2 cuill; a. café de cannelle 4 cuill. a café de miel 4 pincées de rains secs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 053
Publicité