750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cup and Books

23 octobre 2014

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Un accompagnement généreux!! 400 g de champignons jus d’un demi citron 75 g beurre 1 Kubor 2 c.à soupe d’huile d’olive 1 oignon haché 275 g de riz GALLO RISOTTI 10 cl de vin blanc sec sel et poivre Parmesan Emincez-les champignons . Arrosez-les de citron....
Publicité
Publicité
22 octobre 2014

MOUSSE LEGERE CHOCO/PRALINE AU GRAND MARNIER ET SUCRE PETILLANT

MOUSSE LEGERE CHOCO/PRALINE AU GRAND MARNIER ET SUCRE PETILLANT
Un dessert fort en chocolat! 165 G de chocolat noir/lait/praliné confondus 4 oeufs Grand Marnier F aites fondre les chocolats au bain marie. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige. Une fois les chocolats fondus, rajoutez les jaunes...
19 octobre 2014

C'est dimanche soir!

C'est dimanche soir!
Well, well, well... que faire comme petite douceur en ce dimanche? Et pourquoi pas un gâteau de semoule?! Alors voici la recette..! 125 g de semoule fine 100 g de sucre 1 gousse de vanille 1 L de lait 3 oeufs Beurre Faites bouillir le lait, sucre et la...
18 octobre 2014

Rubrique COOKEO

Rubrique COOKEO
Une nouvelle rubrique va voir le jour dédiée uniquement aux recettes réalisées à l'aide du COOKEO. A bientôt!
13 octobre 2014

SOUPE DE PATIDOU AUX ECLATS DE CHATAIGNES

SOUPE DE PATIDOU AUX ECLATS DE CHATAIGNES
L'automne c'est une saison qui m'inspire.. couleurs orangées, promenade dans les bois, bogues de chataignes et bien sûr les courges! toute une variété de courges!! J'ai utilisé le patidou, variété douce et sucrée.. Alors bon cocooning en compagnie de...
Publicité
Publicité
10 octobre 2014

SHORTBREADS

SHORTBREADS
Ou biscuits écossais, à déguster avec un thé .. 50g de beurre salé 300g de farine 90g de sucre 35g de chocolat noir Couper le beurre salé en petits morceaux, et le travailler en rajoutant au fur et à mesure le sucre, la farine, et enfin le chocolat. Travailler...
9 octobre 2014

KEFTAS

KEFTAS
Totalement addict de la cuisine marocaine et ses épices.. 1 kg de boeuf haché 2 c. à café de piment de cayenne 1 c. à café d'ail en poudre 2 c. à soupe de persil 1 oignon 2 c. à café d'harissa en poudre, paprika 1 c. à café de cumin 3 oeufs huile Mélangez...
5 octobre 2014

FINANCIERS AUX FRAISES TAGADA

FINANCIERS AUX FRAISES TAGADA
Lorsque l'on m'a proposé de participer à l'opération Octobre rose, c'est avec joie que j'ai accepté! Je rappelle que ce mois "rose" est dédié au dépistage du cancer du sein. Je vous propose donc ma modeste contribution.. Pour une dizaine de financiers:...
1 octobre 2014

GATEAU CHOCO PRALINE

GATEAU CHOCO PRALINE
Le mercredi ce n'est pas que pour les enfants... 100 G de chocolat noir 100 G de chocolat praliné 140 G de sucre en poudre 4 oeufs 80 G de farine 90 G de beurre Préchauffer le four à 180. Faites fondre le beurre et les chocolats. Mélanger le sucre avec...
29 septembre 2014

LA MARONNETTE

LA MARONNETTE
I ci, impossible de passer à coté de la crème de marron. Une véritable addiction! Alors à vos siphons et crème de marrons pour un dessert léger et aérien... ( recette retenue par le magazine 750g...) 175g de crème de marrons 10 cl de crème liquide 75g...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité