750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cup and Books

20 avril 2014

Agneau à la provencale et brocolis aux amandes

Agneau à la provencale et brocolis aux amandes
C'est Pâques! On ne déroge pas à la règle: l' AGNEAU 4 côtes d'agneau Tomates Ail Persil Herbes de Provence Huile Bien faire chauffer l'huile dans la poêle ou bien si vous préférez barbuc' ! Quelques minutes d'un côté puis de l'autre..l'agneau se déguste...
Publicité
Publicité
18 avril 2014

PAIN MAISON

PAIN MAISON
Je ne suis pas adepte de la machine à pain alors mais friande de "patouiller" la pâte alors quand j'ai un peu de temps c'est confection d'un pain maison avec la farine Francine que je trouve très bien ou bien farine que l'on trouve dans les magasins...
13 avril 2014

FRUITS AU LAIT DE COCO

FRUITS AU LAIT DE COCO
2 pommes 2 poires ou bananes 60g de sucre 18 cl de lait de coco Mettez le lait et le sucre dans une casserole ou COOKEO. Coupez les fruits en morceaux. Rajoutez les et laisser frémir 5 min. Servez bien frais!
13 avril 2014

CHAUSSONS AUX POMMES ET CREME DE MARRON

CHAUSSONS AUX POMMES ET CREME DE MARRON
Un dessert de dernière minute ( terminé au ptit déj')
10 avril 2014

MOELLEUX CHOCO/MARRON

MOELLEUX CHOCO/MARRON
A déguster au gôuter ou bien en dessert! 125 g de chocolat 125 g de crème de marrons 50 g de sucre 80 g de farine 1 c. a .café de levure chimique Sel 3 oeufs 80 g de beurre Faites fondre :le beurre + le chocolat. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre...
Publicité
Publicité
10 avril 2014

EPICERIE FINE

EPICERIE FINE
Aujourd'hui, je vous fait profiter de ma découverte et de ma rencontre avec David Rousseau allias " Dr Cooking"! Son épicerie fine date de 4 mois maintenant et c'est avec beaucoup de plaisir et de curiosité que j'ai pu déguster de nouvelles saveurs et...
8 avril 2014

PUDDING DIPLOMATE

PUDDING DIPLOMATE
200 g de biscuits cuillère 50 cl de lait 4 oeufs 100g de sucre 150 g de raisins secs 100 g de fruits confits 3 c.soupe de rhum Faites macérer les raisins secs et les fruits confits dans le rhum. Cassez les oeufs et le sucre et ajouter le lait préalablement...
7 avril 2014

CAKE OLIVES LARDONS

CAKE OLIVES LARDONS
Une visite impromptue, un pique-nique, ou en guise d'apéro , le cake salé fait son show pour n'importe quelle occasion! 1 bocal d'olives vertes 1 paquet de lardons 4 oeufs 250 g de farine 150 g de gruyère rapé 10 cl d'huile d'olive 10 cl de vin blanc...
1 avril 2014

Râpé de pommes de terre/Fromage

Râpé de pommes de terre/Fromage
Avec quelques pommes de terre, un accompagnements parfait! Idéal aussi pour ceux ou celles qui ne mangent pas de viande. 500 g de pommes de terre Comté ou fromage râpé tout simplement 1 oeuf Sel, poivre, curcuma ( mais cette épice c'est mon gôut personnel)...
30 mars 2014

CHANTILLY CANNELLE

CHANTILLY CANNELLE
C'est bête de ne oas faire sa chantilly soi-même lorsqu'on possède un siphon! Mais moi, j'aime les chantilly aux goûts originaux! 20 cl de crème liquide très froide 1 cuill.à. café de canelle 2 cuill. à soupe de sucre glace Placez le corps du siphon au...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 109
Publicité