4 mars 2014
PIZZA CHAMPIGNONS LARDONS FROMAGE
- sachet de levure de boulangerie déshydratée
- 2/3 cuillères à soupe d’eau tiède
Incorporez dans un verre le sachet de levure et l’eau tiède et laissez reposer environ 15/20 minutes.
La pâte
- 300 g de farine (type 55 de préférence)
- ~ 2/3 cuillères à soupe d’huile d’Olive
- ~ 15 cl d’eau tiède
- Une grosse pincée de sel
Délayez doucement votre levain à l’aide d’une cuillère.
Dans un autre récipient, versez la farine, ajoutez les 15 cl d’eau tiède, l’huile d’olive, le sel et le levain.
Mélangez en incorporant peu à peu la farine au centre du puit et ensuite, pétrissez la pâte. Elle doit être souple et élastique.
Sinon la pâte à pizza marque AUCHAN est délicieuse!!!
Une couche de tomates, quelques champignons de Paris, des lardons et du fromage râpé.
Four a 210 durant 15 min.
ps/ quelques anchois et olives noires rajoutés au dernier moment
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