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Cup and Books
4 mars 2014

PIZZA CHAMPIGNONS LARDONS FROMAGE

  •  sachet de levure de boulangerie déshydratée
  •  2/3 cuillères à soupe d’eau tiède 

Incorporez dans un verre le sachet de levure et l’eau tiède et laissez reposer environ 15/20 minutes.

La pâte
  • 300 g de farine (type 55 de préférence)
  • ~ 2/3 cuillères à soupe d’huile d’Olive
  • ~ 15 cl d’eau tiède

    SAM_1897

    SAM_1899

    SAM_1902

  • Une grosse pincée de sel

Délayez doucement votre levain à l’aide d’une cuillère.

Dans un autre récipient, versez la farine, ajoutez les 15 cl d’eau tiède, l’huile d’olive, le sel et le levain.

Mélangez en incorporant peu à peu la farine au centre du puit et ensuite, pétrissez la pâte. Elle doit être souple et élastique.

Sinon la pâte à pizza marque AUCHAN est délicieuse!!!

 

Une couche de tomates, quelques champignons de Paris, des lardons et du fromage râpé. 

Four a 210 durant 15 min.

ps/ quelques anchois et olives noires rajoutés au dernier moment

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