750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
30 mars 2015

JOSEPH CONNOLLY

JOSEPH CONNOLLY
Un de mes auteurs préférés.. Un humoriste célèbre dans tout le Royaume Uni. Il a publié Vacances anglaises et n'oublie pas mes petits souliers. Ou comment un évènement insignifiant provoque une réaction en chaîne..
Publicité
Publicité
29 mars 2015

PATE AUX AMANDES

PATE AUX AMANDES
C'est une petite farce typiquement Méditerrannéenne qui vous servira à confectionner vos biscuits aux amandes. Direction l'Algérie.. 300 g de poudre d'amandes 250 g de sucre 200 g de noisettes hâchées 250 g de raisins secs 2 cs de fleur d'oranger 2 cc...
26 mars 2015

UN AIR D'ITALIE

UN AIR D'ITALIE
L es pâtes avec la fameuse sauce bolognaise fait partie des plats proscrits à la maison.. 1 - déjà les pâtes, il y en a rarement dans les placards 2- la sauce "bolo" elle fait plat cantine Toujours est il que lorsque l'on tombe sur LA sauce qui accompagnera...
22 mars 2015

GATEAU CHOCO/COCO

GATEAU CHOCO/COCO
Un dessert à faire sur le pouce..( quand on a la tête dans le guidon) 200 g de chocolat 100 g de sucre 100 g de beurre 75 g de farine 3 oeufs 5 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à café de levure Faire fondre le chocolat avec les 5 cuillères à soupe d'eau...
21 mars 2015

LES MAUX..

LES MAUX..
L'humain.. parce que je n'oublie pas mon ancienne profession et que l'humain a toujours été au centre de mon quotidien.. Gérard Tixier, psychiatre et psychanalyste, intervenant de l'association " Urgences psychiatriques". Combien de portes ais-je ouvertes...
Publicité
Publicité
19 mars 2015

LE MAQUEREAU

LE MAQUEREAU
C'est en allant chez mon poissonnier préféré que j'ai pu ramené 2 kg de maquereaux! Pourquoi le maquereau? D'abord, ici, la maison est + poisson que viande .. puis.. - le maquereau est un poisson gras riche en oméga 3 - il contient plusieurs minéraux...
14 mars 2015

PRINTEMPS DES CHATEAUX

PRINTEMPS DES CHATEAUX
S'il y a bien un temps ou il fait bon d'aller gambader dans les vignes, c'est au printemps des châteaux!! Alors n'hésitez pas.. Dégustez!!
8 mars 2015

FONDANT A LA CREME DE CHATAIGNE

FONDANT A LA CREME DE CHATAIGNE
ET le + de cette recette : SANS BEURRE ET SANS GLUTEN Amateurs (ices) du gôut chataigne, c'est par ici! 400 g de crème de chataigne 3 oeufs 100 g de yahourt nature 2 cs de poudre d'amandes Préchauffer le four à 180°C Séparer le blancs des jaunes d'oeuf....
6 mars 2015

GATEAU A LA CAROTTE

GATEAU A LA CAROTTE
Bon, ici c'est pas la maison de chocolat ... En revanche, les associations de gôut et couleurs oui! 150 g de carottes râpées 150 g de farine 100 g de beurre fondu 2 oeufs 25 g de noix de coco 1cc de levure 1 pincée de cannelle Cassez les oeufs et incorporez...
1 mars 2015

1 AN

1 AN
Le blog fête officiellement ses 1 an! 1 an que j'a commencé à blogger petitement et 1 an que je croise au détour de ces lignes des gens passionnés et passionnants. Alors bon anniversaire jusqu'à la prochaine bougie!
Publicité
Publicité
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 111
Publicité